В ожидании снега

Дождаться бы первого снега,
И первых морозных деньков,
Когда детвора будет бегать,
И снежных лепить мужиков.
Метель, гололед и заносы
Уже никого не пугают.
Ну, где ж ты, Мороз красноносый?
Зима! Приходи, дорогая!

 Зима - веселое время года. Когда еще можно так отчетливо вспомнить детство? Почему-то именно зимой мы позволяем себе детские игры в полной мере. Поиграть в снежки, слепить снежную бабу, покататься на коньках, на лыжах, на санках и снегокатах.

В ассортименте интернет-магазина Непоседа появились:

 Санки

Санки предназначены для перевозки детей в возрасте от 8 мес. до 4 лет. Технические возможности позволяют быстро и компактно складывать санки при перевозке в общественном транспорте и хранении в детских заведениях (поликлиники, детские сады и т.д.). Санки укомплектованы мягким теплым матрасиком. При необходимости чистки сиденье с каркаса можно легко снять. Для удобства и безопасности ребенка предусмотрены: подушечка в спинке, надежный ремень безопасности с автоматической регулируемой защелкой, травмобезопасные подлокотники. Все эти технические характеристики делают санки удобными для использования в черте города. Санки представлены в разных комплектациях: с толкателем, с переставным толкателем, с матрасиком на ноги.

 Снегокат

Снегокат предназначен для перевозки детей в возрасте от 4 до 12 лет, скоростных развлечений и катания с гор. Динамическая форма, хорошая устойчивость на склонах, простота в управлении, значительная грузоподъемность при небольшой собственной массе обеспечивает возможность его использования детьми с различными физическими данными. Мягкое сидение с утепленной подушкой обеспечивает хорошую опору. Рулевое управление имеет ограничитель угла поворота, обеспечивающий безопасное катание на склонах. Улучшенный амортизатор на рулевой колонке со встроенной пружиной имеет большой ход, смягчает удары и неровности дороги, обеспечивая безопасное катание на горках.