Специальное предложение на автокресла Recaro и STM

Предоставляем Вашему вниманию Детские автомобильные кресла премиум класса фирм RECARO и STM.

Только до конца июня  наши покупатели   получают эксклюзивное право на скидку* при покупке детских автокресел RECARO и STM. А первых трех покупателей ожидают скидки в 10%, 9% и 8%*.

Детские автокресла Recaro надежны, безопасны, комфортны, эргономичны. Многолетние испытания доказали, что эти автокресла являются одними из самых безопасных. В сложных ситуациях они не только спасут жизнь вашего ребёнка, но и уберегут его от травм. Детские кресла Recaro Young Profi plus, Recaro Young Expert plus, Recaro Young Sport по существу, уменьшенные и усовершенствованные варианты автокресел класса “Премиум”, которые выпускаются для самых дорогих комплектаций автомобилей AstonMartin, Jaguar, Porsche, Lamborghini. Автомобильные детские кресла Recaro это лучший выбор для детей младшего возраста. вобрали в себя всё самое лучшее из всей продукции Recaro - спортивных, гоночных, ортопедических кресел.

Детские автокресла RECARO - это результат почти векового опыта и воплощение всех технических наработок. Детские кресла надежны, как спортивные гоночные сиденья, удобны, как профессиональные, комфортны, как самые элитные кресла и эргономичны, как любая продукция RECARO.

Безопасность сидений RECARO уже давно стала легендой. Специальная конструкция автокресел RECARO обеспечивает высочайший уровень безопасности в любой аварийной ситуации. Специальные материалы автокресел поглощают энергию удара, оберегая ребенка от травм.

Эргономика сидений RECARO – совершенна. Неправильное положение тела при сидении – источник многих болезней, а правильное положение позвоночника в период роста ребенка - это одно из главных условий здоровья. Автокресла снабжены боковой и плечевой поддержкой. RECARO - это единственная компания на мировом рынке автомобильных сидений, чья продукция официально признана полезной для здоровья. Это подтверждает сертификат независимой немецкой медицинской ассоциации AGR.

* Скидка предоставляется на автокресла ТОЛЬКО при самовывозе со склада по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Академика Лебедева, 8А, интернет-магазин НЕПОСЕДА.

Для получения скидки, при оформлении заказа, введите в поле "Купон на скидку" один из следующих кодов:

RECAROBON1 - дает право на 10% скидку

RECAROBON2 - дает право на 9% скидку

RECAROBON3 - дает право на 8% скидку

RECAROBON4 - дает право на 6% скидку

Данные скидки действуют ТОЛЬКО на продукцию фирм RECARO и STM.

Скидки предоставляются пока товар есть в наличии.