Антиколиковые бутылочки Dr.Brown’s

Уважаемые покупатели!


Рады сообщить Вам, что в ассортименте интернет-магазина Непоседа www.neposeda-nn.ru появилась продукция торговой марки Dr.Brown’s (Доктор Браун):

антиколиковые бутылочки для кормления

пустышки ортодонтические

чашки-поильники

кувшин миксер для приготовления детской молочной смеси

аксессуары для бутылочек Dr.Brown’s

Кормление грудью ничем не заменимо. Бутылочка Dr.Brown’s является лучшим выбором для тех мам, кто сочетает грудное кормление с кормлением из бутылочки сцеженным грудным молоком, либо кормит своего малыша только из бутылочки.

В бутылочках Dr.Brown’s используется уникальная вентиляционная система:

антиколиковые бутылочки Dr.Brown's

1. С помощью данной системы воздух поступает внутрь бутылочки через отверстие в держателе соски, не соприкасаясь при этом с грудным молоком или детской смесью.

2. Далее воздух поступает через вентиляционную систему в ту часть бутылочки, которая располагается над грудным молоком.

3. Грудное молоко или детская смесь свободно поступает через соску. Положительное давление предотвращает слипание соски, а также снижает вероятность попадания жидкости в полость среднего уха.

Новое исследование доказало, что бутылочки Dr.Brown’s, оснащенные вентиляционной системой, сводят к минимуму окисление грудного молока и детских молочных смесей, и позволяют сохранить такие важные питательные вещества как витамины С, А и Е.

Насыщение молока воздушными пузырьками является вероятной причиной разрушения питательных веществ при кормлении из большинства других бутылочек.

Преимущества вентиляционной системы Dr.Brown’s:

• Позволяет снизить вероятность колик, срыгивания и газов

• Сводит к минимуму окисление грудного молока и детских смесей, что позволяет сохранить важные питательные вещества

• Исключает заглатывание воздуха ребенком в процессе кормления

• Препятствует образованию вакуума в бутылочке и формированию пузырьков воздуха, которые образуются в большинстве бутылочек.